martes, 6 de febrero de 2007

El abrazo partido



9 Şubat Cuma günü, Arjantin Büyükelçiliği’nin de katkılarıyla düzenlenen Arjantin Film Günlerimiz Daniel Burman'nin El abrazo partido ile devam ediyor:

Film özeti:
Ariel geç erginlik döneminde, yıkık ve karışık bir ortam içerisinde boğulan bir gençtir. Bu geçiş dönemi içerisinde pekçok kişi cennet Avrupa’nın kapılarını açabilmek için atalarının kökenlerinden faydalanarak serbest dolaşma belgesi elde edebilmektir. Ancak kendi gerçek hayatını biçimlendiren, ailesini bir ideal ve katlanılmaz bir ahlaki ikilem uğruna terk etmiş sabit bir –kahraman baba- olgusuyla karşı karşıyadır. Ve gerçeklik, tüm kendisini çevreleyen diğer herşey gibi değişime uğrar: Baba farklı gerçekler ve yeni bir hikaye ile geri döner.

Orjinal Versión. İngilizce altyazılı.


El 9 de febrero de 2007 se continua el ciclo de cine argentino gracias a laEmbajada de Argentina en Turquía con la película El abrazo partido deDaniel Burman.
La historia trata de Ariel es un ''adolescente tardío'', sumido en un ambiente de confusión y decadencia. En esta etapa de transformación, son muchos los que evocan sus orígenes ancestrales para así obtener el pasaporte que les sirva desalvoconducto hacia el paraíso europeo. Pero hay algo determinante en surelación con el mundo que le rodea: el ''padre-héroe'', que abandona a sufamilia por un ideal, un dilema moral insoportable. No obstante, la realidad se transforma, al igual que todo a su alrededor: El padre regresa, con otras verdades, con una historia nueva.
V.O. con subtítulos en inglés.





No hay comentarios: